الاثنين، 5 يونيو 2017

شروط تجديد الاقامه

قبل ان تنتهي اقامتك بثلاث شهور يتوجب عليك ان تتصل مع دائرة

شؤون الاجانب وستحصل على موعد بعد ثلاث اسابيع تقريبا من

 الاتصال على ان يقوم موظف الشؤون بطلب الموافقه الامنيه

sicherheitanfrage من اجل تمديد الاقامه  وسبب الموافقه الامنيه

هو ان الشخص يرغب بتمديد اقامته  وهنا يجب اخذ الموافقه من 
خمس جهات المانيه




-----------------------------------------
--------------------
------------------
----------------
-------------
-----------
-
--الاوراق المطلوبه لتمديد الاقامه

1-صوره عن بطاقة التأمين الصحي

2-صوره عن عقد العمل 

3- بيان راتب اخر 3 شهور

4-في حال عدم وجود عمل يجلب بيان راتب الجوب سنتر

5-عقد البيت

6- طلب يرسله الموظف معك وعليك تعبئته في المنزل

وبعد ذلك اخذ الطلب مع الاوراق السابقه الى الموعد 

ثم يتم تمديد اقامتك بعد فتره قصيره

وذلك حسب صلاحية جواز سفرك
ملاحظه
اذا كنت متزوج عليك ان تحضر معك زوجتك الى

الموعد لان اقامتها من اقامتك
واذا كان هناك خلاف بينكما تخبر الموظف
---
---
--
-
-
--
-
-
-
-
--
-
-
-
-

--
-

--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-

--

--
-
-
-
-
-
-

-
-
--ولاتنسونا من صالح دعواتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق